首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

贺岁币 本月17日起兑换

本报讯(全媒体记者 张伟)鼠年纪念币第二批终于要兑换啦!鞍山地区由工商银行、建设银行、交通银行负责纪念币发行,近期,工行、建行、公布了兑换时间,均为9月17日至9月20日。据了解,鞍山鼠年纪念币第二批次兑换大约有20万枚,涉及上万人需要兑换,提醒成功预约2020年贺岁普通纪念币第二批次的市民及时兑换。

兑换鼠年纪念币须要注意的是,已经成功预约第二批次贺岁币的市民,可在上述兑换期内,持个人有效期内的第二代居民身份证原件至本批次预约登记的网点办理兑换。每人预约兑换限额为20枚。客户如代他人领取贺岁币,需持本人和被代领人在有效期内第二代居民身份证原件办理,且代领人数不超过5人。

2020年贺岁币第二批预约兑换结束后,因疫情防控需要,根据人民银行要求,为避免人群聚集,第一批次、第二批次未预约及预约未兑换的贺岁币,不再通过现场方式向公众兑换。疫情期间,应配合银行工作人员测量体温,并佩戴口罩兑换贺岁币。

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。