市政银税企对接服务中心搬入民心网(8890平台)

宣传解读国家政策、搭建企业服务平台、跟踪督办企业反映的问题……日前,鞍山市政银税企对接服务中心正式搬入民心网(8890平台),今后所有涉及企业的事项均可到8890平台办公地点办理,同时也可通过8890热线进行预约办理。

据介绍,我市成立政银税企对接服务中心的主要职能是推进“春风行动”常态化,主要负责国家、省、市各项惠企政策的宣传解读及兑现;搭建企业服务平台,发挥政府与企业间双向沟通联系的纽带作用;收集、汇总、分类企业反映的问题,协调本部门解决企业反映的问题,对各部门解决问题情况进行跟踪督办;建立企业之间互动渠道,推进完善我市的产业链供应链体系;建立与中省直企业的互动机制,推进地方企业与中省直企业融合发展。

目前,该中心已顺利开展新一轮“与企互动”相关工作,成立政策服务组,由市发展改革委、市科技局、市工信局、市人社局、市统计局、市税务局、市生态环境局、市自然资源局、市商务局、市住建局、市行政审批局、市金融局、市市场监管局、市营商局、鞍山供电公司共计15家部门组成,并派驻专职工作人员为企业服务。

地址:鞍山市经济开发区达旗路14号28楼

业务咨询电话:8890082

事项办理预约电话:8890000

责任编辑:马服舒